Poulet crémeux aux champignons

Poulet crémeux aux champignons
Le poulet crémeux aux champignons est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,61 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 604 calories, 29 g de protéines et 41 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, des jaunes d’œufs, des nouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les blinis au poulet et aux champignons avec sauce crémeuse aux champignons, les blinis au poulet et aux champignons avec la sauce crémeuse aux champignons et le poulet crémeux aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen-doux pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer le poulet dans un plat de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant ce temps, dans la même poêle, faire revenir les champignons pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter 1/4 tasse de crème, l'estragon et le sel. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le reste de la crème; incorporer au mélange de champignons. Remuer constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Servir le poulet et la sauce à la crème sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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