Poulet crémeux aux champignons
Le poulet crémeux aux champignons est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,61 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 604 calories, 29 g de protéines et 41 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du beurre, des jaunes d’œufs, des nouilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 %, ce qui est plutôt bon. Essayez les blinis au poulet et aux champignons avec sauce crémeuse aux champignons, les blinis au poulet et aux champignons avec la sauce crémeuse aux champignons et le poulet crémeux aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire le poulet dans le beurre à feu moyen-doux pendant 40 minutes.
Transférer le poulet dans un plat de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Pendant ce temps, dans la même poêle, faire revenir les champignons pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter 1/4 tasse de crème, l'estragon et le sel. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen-doux.
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le reste de la crème; incorporer au mélange de champignons. Remuer constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement (ne pas faire bouillir).
Servir le poulet et la sauce à la crème sur les nouilles.