Chaudrée de Palourdes de Wilma

Chaudrée de Palourdes de Wilma
La chaudrée de palourdes de Wilma pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 500 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du lait évaporé, du poivre moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Palourdes Entières 30, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes.

Instructions

1
Égoutter le jus des palourdes dans une casserole de taille moyenne, mettre les palourdes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez de l'eau ou du jus de palourdes en bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
3
Ajouter les pommes de terre et les oignons dans la casserole et couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. En remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le lait, le lait évaporé, le beurre ou la margarine, le persil, le thym, l'assaisonnement pour fruits de mer, le sel de céleri, le sel et le poivre au goût, les miettes de craquelins et les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Lait évaporéLait évaporé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Sel De CéleriSel De Céleri
BeurreBeurre
PersilPersil
PalourdePalourde
ThymThym
LaitLait
5
Laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit sur le point de bouillir, attention à ne pas la laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

La chaudrée de palourdes se marie très bien avec le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Bien Nacido Estate. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 53 dollars.
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Domaine Bien Nacido Chardonnay
Des arômes invitants de citron meyer, de camomille et de paille coupée jaillissent du verre. L'entrée lumineuse cède la place à un palais dense et énergique qui est tout en lignes droites et en minéralité alléchante. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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