La chaudrée de maïs à la noix de coco est une sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 437 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, du lait, du piment serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs à la Noix De Coco, Chaudrée de maïs crémeuse à la noix de coco, et Chaudrée de maïs et crevettes à la noix de coco.
Instructions
1
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif, incorporer l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit mou, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer le maïs, le lait, le lait de coco, le bouillon et le piment; porter à ébullition, réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le maïs soit tendre à mordre, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Bouillon
Piment
Maïs
Lait
3
Avec une cuillère à fente, retirer environ 2 tasses de grains de maïs de la casserole et réserver. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, en travaillant par lots et en maintenant le couvercle enfoncé avec une serviette, tourbillonner le reste du mélange de maïs jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Cuillère à Fente
Blender
Poêle
4
Ajouter le jus de lime, le basilic et le maïs réservé. Remuer la soupe à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Basilic
Maïs
Soupe
5
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols et garnir de quartiers de lime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cale De Chaux
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
6
Grains de coupe: Un épi de maïs moyen pèse de 10 à 14 onces et donne environ 1 tasse de grains. Pour les retirer, avec un grand couteau tranchant, coupez et jetez l'extrémité de la tige de chaque oreille jusqu'au début des grains. Retirer et jeter les enveloppes et les soies; rincer les oreilles. En tenant chaque oreille debout, cisaillez les grains près de l'épi.