Chaudrée de Jambon et Maïs

Chaudrée de Jambon et Maïs
La chaudrée de jambon et de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,55 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 553 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du maïs, de la soupe au fromage cheddar condensé, des pommes de terre nouvelles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Chaudrée de Jambon et Maïs, Chaudrée de Jambon et Maïs, et Chaudrée de Maïs et Jambon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc sont d'excellents choix pour la chaudrée de maïs. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé24
Magazine