Chaudrée d'huîtres

Chaudrée d'huîtres
La chaudrée d'huîtres dure environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 238 calories, 5 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime pescatarien. Un mélange de moitié-moitié, de pommes de terre rousses, de craquelins aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée d'huîtres, Chaudrée d'huîtres et Chaudrée d'huîtres au maïs.

Instructions

1
Faites chauffer une cocotte à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Russet, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce, Réservées Dans L'eau Froide2 Pommes De Terre Russet, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce, Réservées Dans L'eau Froide
2
Ajouter le beurre, puis le céleri et les poireaux. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais ne brunissent pas, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce, Réservées Dans L'eau FroidePommes De Terre Rousses, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce, Réservées Dans L'eau Froide
Coupé En Dés De 1/4 De Pouce, Réservé Dans L'eauCoupé En Dés De 1/4 De Pouce, Réservé Dans L'eau
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
3
Ajoutez le vin aux légumes et laissez réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajoutez les pommes de terre et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
5
Ajouter le jus de palourde, 1 tasse d'eau et la liqueur d'huître réservée. Les pommes de terre absorberont une partie du goût salé des huîtres et de leur liqueur, leur donnant ainsi une grande saveur. Porter à ébullition, couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 6 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec QueueCrevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
AlcoolAlcool
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Retirez 1 1/2 tasse de soupe, mélangez jusqu'à consistance lisse dans un mélangeur ou un robot culinaire et remettez dans la casserole. Incorporer la moitié-moitié et l'assaisonnement aux fruits de mer. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Portez à ébullition avant d'ajouter les huîtres. Cuire jusqu'à ce que les huîtres commencent à s'enrouler, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer du feu et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Servir avec des craquelins aux huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Aux HuîtresCraquelins Aux Huîtres

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les huîtres. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vos crustacés ont un peu de piquant, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé6
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