Chaudrée

Chaudrée
Les chaudrées ne sont peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 29,62 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de feuille de laurier importée, de porc salé blanchi liquide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Faire revenir les morceaux de porc ou de bacon lentement avec le beurre dans une grande casserole pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les morceaux commencent à dorer. Incorporer les oignons et la feuille de laurier; couvrir et cuire lentement 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
LaurierLaurier
BeurreBeurre
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le gras et mélanger les craquelins ou la chapelure dans les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CraquelinCraquelin
OignonOignon
3
Verser le liquide; ajouter les pommes de terre et laisser mijoter, à couvert, pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre blanc, et la base de soupe est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PommePomme
SoupeSoupe
SelSel
1
Pour environ 2 1/2 pintes, portion de 6 à
2
Frottez et faites tremper 24 palourdes à coquille dure de taille moyenne. Faites-les cuire à la vapeur pendant 3 à 4 minutes dans une grande casserole bien couverte avec 1 tasse d'eau, jusqu'à ce que la plupart se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirez les palourdes ouvertes; couvrez et faites cuire le reste à la vapeur une minute environ. Jetez toutes les palourdes non ouvertes. Cueillir la viande des coquilles, puis décanter très soigneusement le liquide à la vapeur, de sorte que tout le sable reste dans la casserole; inclure le liquide à la vapeur de palourdes dans la base de la chaudrée. Pendant ce temps, hachez les viandes de palourdes dans un robot culinaire ou hachez-les à la main. Pliez-les dans la base de chaudrée finie. Juste avant de servir, faites chauffer au-dessous de la mijoteuse pour que les palourdes ne soient pas trop cuites et ne durcissent pas. Incorporer un peu de crème épaisse ou de crème sure si vous le souhaitez; diluer avec du lait si nécessaire, assaisonner correctement et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Viande HachéeViande Hachée
ViandeViande
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Pour préparer les palourdes: Frottez une à la fois sous l'eau courante, en jetant celles qui sont fissurées, endommagées ou qui ne sont pas bien fermées. Faire tremper 30 minutes dans une bassine d'eau salée (1/3 tasse de sel pour 4 litres d'eau). Soulevez et si plus de quelques grains de sable restent dans le bassin, répétez l'opération. Réfrigérer, recouvert d'une serviette humide. Il est sage de les utiliser dans un jour ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
PalourdePalourde
EauEau
SelSel
1
Préparer la base de chaudrée à l'aide de bouillon de poisson et / ou de bouillon de poulet léger et de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
2
Couper en morceaux de 2 pouces de 2 à 2 1/2 livres de poisson maigre sans peau et désossé, comme la morue, l'aiglefin, le flétan, la lotte ou le bar, le tout d'une seule espèce ou d'un mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LotteLotte
Bar De MerBar De Mer
HaddockHaddock
FlétanFlétan
PoissonPoisson
MorueMorue
3
Ajouter à la base de chaudrée finie et laisser mijoter 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit opaque et élastique. Rectifiez l'assaisonnement et garnissez chaque portion, si vous le souhaitez, d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PoissonPoisson
1
Préparer la base de chaudrée en utilisant 6 tasses de bouillon de poulet léger et du lait. Incorporer environ 3 tasses de maïs frais râpé dans la base finie, en ajoutant, si vous le souhaitez, 2 poivrons verts et / ou rouges hachés finement et brièvement sautés dans du beurre. Porter à ébullition pendant 2 à 3 minutes; rectifier l'assaisonnement et garnir chaque portion, si vous le souhaitez, d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivron RougePoivron Rouge
Maïs FraisMaïs Frais
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BeurreBeurre
LaitLait
1
Préparer la base de chaudrée en utilisant 6 tasses de bouillon de poulet léger et du lait. Incorporer environ 3 tasses de maïs frais râpé dans la base finie, en ajoutant, si vous le souhaitez, 2 poivrons verts et / ou rouges hachés finement et brièvement sautés dans du beurre. Porter à ébullition pendant 2 à 3 minutes; rectifier l'assaisonnement et garnir chaque portion, si vous le souhaitez, d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivron RougePoivron Rouge
Maïs FraisMaïs Frais
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
BeurreBeurre
LaitLait
2
De l'édition reliée. Extrait de La sagesse de la cuisine de Julia par Julia Child Copyright (c) 2000 par Julia Child.Julia Child est née à Pasadena, en Californie. Diplômée du Smith College et travaillant pour l'OSS pendant la Seconde Guerre mondiale, elle vit ensuite à Paris, étudie au Cordon Bleu et enseigne la cuisine avec Simone Beck et Louisette Bartholle, avec qui elle écrit le premier volume de Mastering the Art of French Cooking (1961). En 1963, la WGBH de Boston a lancé la série télévisée "The French Chef", qui a fait de Julia Child une célébrité nationale, ce qui lui a valu le prix Peabody en 1965 et un Emmy en 1966; les émissions de télévision publiques suivantes étaient "Julia Child & Company" (1978), "Julia Child & More Company" (1980) - qui étaient toutes deux accompagnées de livres de cuisine - et "Dinner at Julia's" (1983), suivi de "Cooking with Master Chefs" (1993), "Dans la cuisine de Julia avec le maître Chefs " (1995), et sa collaboration avec Jacques Pépin, " Julia et Jacques Cuisinent à la maison " (1999). L'édition du 40e anniversaire de Mastering the Art of French Cooking, Volume 1 a été publiée en 2001.Alex Prud'homme est le petit-fils de Julia. Écrivain indépendant, son journalisme est apparu dans Le New York Times, Le New Yorker, Vanity Fair, Time et People. Il est l'auteur de The Cell Game et le co-auteur (avec Michael Cherkasky) de Forewarned. Il vit à Brooklyn, New York.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De GibierViande De Gibier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine