Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit

Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Charlottes au citron avec du Caillé de citron et du Zeste de citron confit. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 634 calories. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Zeste de Citron Confit, Apéritifs Champagne-Limoncello avec Zeste de Citron Confit, et Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirer la peau des citrons en longues lanières (partie jaune uniquement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir généreusement; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Drain. Répétez le blanchiment 2 fois de plus.
5
Couper le zeste de citron en lanières de 1/8 pouce de large. Porter à ébullition 2 tasses de sucre et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir doucement 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le zeste de citron; laisser mijoter jusqu'à ce que la peau soit translucide, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la peau sur la feuille préparée; saupoudrer 1 tasse de sucre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Laisser sécher à température ambiante 2 heures.
8
Transférer le mélange de zeste de citron dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
9
Verser le sirop dans un bol. (Le zeste de citron confit et le sirop peuvent être préparés 3 jours à l'avance. Conserver la pelure à température ambiante. Couvrir et refroidir le sirop.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter les jaunes d'œufs, les œufs entiers, le sucre, le jus de citron et le sel pour les mélanger au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau); fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 160 ° F, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer dans un bol en verre; placer une pellicule plastique directement sur la surface; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Hacher finement suffisamment de zeste de citron confit pour mesurer 1/4 tasse; placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer 1/2 tasse de caillé de citron; couvrir et refroidir. Battre la crème à fouetter dans un grand bol jusqu'à formation de pics. Incorporer 1 tasse de crème fouettée au reste du caillé de citron; couvrir et refroidir. Couvrir le reste de la crème fouettée; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tapisser six plats soufflés de 3/4 tasses (3 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut) d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Couper les doigts de dame en longueurs de 2 pouces, en réservant les extrémités. Tenez 7 pièces de doigts de dame debout côte à côte, arrondies vers l'extérieur, autour du rebord intérieur de chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
7
Placez les bouts de doigts réservés au fond de chaque plat, en les recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
8
Badigeonner légèrement les doigts de dame de sirop de citron. Déposer 1/4 tasse de mélange de crème au citron au centre de chaque plat. Étalez délicatement 1 cuillère à soupe généreuse de mélange de zeste de caillé de citron par-dessus chacun. Refroidir au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
Caillé De CitronCaillé De Citron
SiropSirop
CrèmeCrème
CitronCitron
9
À l'aide d'une pellicule plastique, soulevez les charlottes des plats soufflés. Retirez soigneusement la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Placer sur des assiettes. Verser la crème fouettée réservée dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe étoilée moyenne. Rosette de crème fouettée au sommet de chaque charlotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Saupoudrer chacun de zeste de citron confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine