Club de Homard avec Mayonnaise au Safran, Jambon Serrano Croustillant et Cresson sur Brioche Chipotle

Club de Homard avec Mayonnaise au Safran, Jambon Serrano Croustillant et Cresson sur Brioche Chipotle
La recette Club de Homard avec Mayonnaise au Safran, Jambon Serrano Croustillant et Cresson sur Brioche Chipotle peut être préparée en environ 3 heures et 40 minutes. Pour 15,05 $par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 157g de matières grasses, et un total de 2725 calories. Cette recette pour 4 personnes. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'ail, de l'estragon, des oignons verts et du vinaigre de vin rouge. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 91%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rouleau De Homard Du Tortoise Club Avec Mayonnaise Aux Herbes Citronnées, Brioche au Chocolat Blanc du Club Med, et Dattes Farcies au Mascarpone Rôti au Cresson et Brioche.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger la levure, le sucre et le lait dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet pétrisseur, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Mélanger à basse vitesse, ajouter le mélange de levure et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
4
Mélangez les œufs, les jaunes d'œufs, la purée de chipotle dans un bol et ajoutez lentement le mélange à la farine tout en continuant à mélanger à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Incorporer le beurre, morceau par morceau jusqu'à homogénéité et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit soyeuse et élastique, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
6
Retirer la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
7
Placer dans un bol légèrement huilé, couvrir d'un torchon propre ou d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Percez légèrement, couvrez et laissez lever 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
8
Beurrer un moule à pain de 12 par 4 pouces ou 5 par 4 pouces. Façonner la pâte en un pain, en prenant soin de presser l'air, et la placer dans le moule préparé. Frotter le dessus avec du beurre plus ramolli couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 2 heures de plus dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes sur le dessus, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes puis retirer et laisser refroidir sur la grille de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à chatoyer. Ajouter délicatement 2 tranches de jambon à la fois et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Retirer à une ligne de plaque avec des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Pour la salade de homard: Porter le vinaigre à ébullition, ajouter le safran, retirer du feu et laisser infuser 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
SafranSafran
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
4
Fouetter ensemble la mayonnaise, le vinaigre, l'ail et le miel dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Salade Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade Goya Et Assaisonnement De Légumes
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Ajouter le céleri, l'oignon et la chair de homard et incorporer délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Et Un Peu Pour Arroser
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Ajouter le persil (et l'oignon vert, le cas échéant) et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
7
Garnir la salade de homard avec du jambon serrano croustillant, de la tomate et du cresson sur la brioche Chipotle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jamon SerranoJamon Serrano
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Huile De PoivreHuile De Poivre
BriocheBrioche
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre

Ingrédients

1enveloppelevure sèche activelevure sèche active4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 livre de saucisses à l'oignon vert1 livre de saucisses à l'oignon vert4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBrioche au Chipotle, recette ci-dessusBrioche au Chipotle, recette ci-dessus3bâtonajouter du beurre non salé, coupé en morceaux et légèrement ramolli, plus plus à frotter sur les painsajouter du beurre non salé, coupé en morceaux et légèrement ramolli, plus plus à frotter sur les pains1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri finement coupé en déscéleri finement coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchipotle en purée d'adobochipotle en purée d'adobo7grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2grandoeufoeuf2Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)estragon frais hachéestragon frais haché2girofleail, purée en pâteail, purée en pâte2oignons verts, émincésoignons verts, émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune680(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chair de homard fraîche, hachéechair de homard fraîche, hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmayonnaise préparéemayonnaise préparée2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait entier chaudlait entier chaud596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive purehuile d'olive pure596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1grande pincéesafransafran4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu8tranchesjambon Serrano finement tranchéjambon Serrano finement tranché2(hiver)Cannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre non saléBeurre non salé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCressonCresson

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Vous pourriez essayer William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 115 dollars par bouteille.
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
William Fevre Chablis Les Clos Grand Cru
Bouquet remarquablement complexe, mêlant des notes fruitées, florales et épicées à une touche minérale substantielle. Bouche structurée, s'ouvrant avec l'âge pour donner des vins puissants et généreux.Accompagnez de poissons, crustacés et autres fruits de mer, grillés ou dans une sauce à la crème. Volailles et viandes blanches, grillées ou en sauce à la crème.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine