Piment Épicé aux Haricots Pinto

Piment Épicé aux Haricots Pinto
Si vous avez environ 3 heures et 5 minutes à dépenser dans la cuisine, le piment épicé aux haricots Pinto pourrait être un exceptionnel sans gluten et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 14 personnes et coûte 74 cents par portion. C'est un pas cher recette pour les fans de cuisine américaine. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de piments, de carottes, de gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 64 à la cuillère%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chili Épicé au Chorizo et aux Haricots Pinto, Piment aux Haricots Pinto de Dinde Épicé et Sucré avec Pain de Maïs Poêlé, et Des Restes de Dinde? Essayez ce Piment Épicé Facile à la Dinde et aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et triez les haricots. Faire tremper toute la nuit ou utiliser une méthode de trempage rapide. Jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Ajouter l'eau; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Ajouter tous les ingrédients restants sauf le fromage. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que les saveurs se soient mélangées, en remuant de temps en temps. Garnir de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Papet del Mas avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Arômes de fruits agréables et une couleur vive et claire. La sensation gustative en bouche est très agréable, légère et bien équilibrée, sensation fraîche et très gaie, bonne persistance, avec des notes de fruits et de fleurs. L'arrière-goût vous invite à continuer à savourer le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions14
Score de santé24
Magazine