Champion d'Irlande

Champion d'Irlande
La recette du Champion irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 40 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 272 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Si vous avez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Champion d'Irlande, Pommes de Terre Irlandaises, et Champion d'Irlande (poundies).

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Bien égoutter. Remettre à feu très doux et laisser sécher les pommes de terre quelques minutes. (Cela aide si vous placez un torchon propre sur les pommes de terre pour absorber toute humidité restante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Pendant ce temps, faites chauffer doucement le lait et les oignons verts dans une casserole, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Écraser les pommes de terre, le sel et le beurre ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et l'oignon vert jusqu'à homogénéité. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
5
Servir bien chaud dans des bols. Prévoyez du beurre supplémentaire à ajouter à vos portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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