Champignons trempés dans le vin
Les champignons trempés dans le vin pourraient bien être la recette sans gluten que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 288 calories , 6 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l’ail, du vin rouge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 7 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 31 % . Des recettes similaires incluent le pudding d'automne imbibé de vin , le gâteau des anges diaboliques avec des baies imbibées de vin et le poulet au vin et aux champignons .
Instructions
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit translucide, 5 à 10 minutes. Incorporer l'ail et le thym; cuire et remuer quelques minutes, puis ajouter les champignons. Cuire environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore.
Versez toute la bouteille de vin et le bouillon de bœuf. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à moyen et incorporez le sucre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement disparu, environ 1 1/2 heure. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Servir en accompagnement ou en garniture pour des steaks ou des crostini.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.