Champignons Shiitake Et Petits Pois Sucrés

Champignons Shiitake Et Petits Pois Sucrés
Champignons Shiitake Et Pois Sucrés est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 126 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de champignons shiitake, d'huile de pépins de raisin, de shoyu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauté de Pois Cassés au Sucre avec Champignons Shiitake et Maïs, Pois Sucrés aux Champignons, et Petits Pois Cassés au Basilic et au Sucre aux Champignons pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé35
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