Sauté de bœuf à l'ananas

Sauté de bœuf à l'ananas
Le sauté de bœuf à l'ananas pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 403 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du poivre de Cayenne, de la fécule de maïs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 85 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Sauté de bœuf à l'ananas , Sauté de bœuf à l'ananas et Sauté d'ananas, bœuf et gingembre .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
2
Versez 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la marinade réservée jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De FraiseConfiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à café d'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer avec une écumoire et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Faire sauter les carottes et l'oignon dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher Et Poivre Noir ConcasséSel Casher Et Poivre Noir Concassé
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
7
Ajouter le poivron vert et les pois mange-tout; faire sauter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
à 4 Feuilles De Basilicà 4 Feuilles De Basilic
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
8
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De FraiseConfiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Tasse De PorcTasse De Porc
9
Ajouter le bœuf et l'ananas; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
10
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé73
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