Le sauté de bœuf à l'ananas pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 403 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce soja, du poivre de Cayenne, de la fécule de maïs et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 85 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Sauté de bœuf à l'ananas , Sauté de bœuf à l'ananas et Sauté d'ananas, bœuf et gingembre .
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
2
Versez 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le bœuf. Fermer le sac et retourner pour enrober; réfrigérer 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la marinade réservée jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Sac (14 Onces) De Noix De Coco En Flocons Sucrée
4
Égoutter et jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le bœuf dans 1 cuillère à café d'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Tasse De Porc
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Retirer avec une écumoire et réserver au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6
Faire sauter les carottes et l'oignon dans le reste de l'huile pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Sel Casher Et Poivre Noir Concassé
1 Dentelle De Réglisse Rouge, Coupée En 6 Morceaux égaux
7
Ajouter le poivron vert et les pois mange-tout; faire sauter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
à 4 Feuilles De Basilic
Rondelles De Poivron Rouge
8
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Framboise, De Myrtille Ou De Fraise
Matériel que vous utiliserez
Tasse De Porc
9
Ajouter le bœuf et l'ananas; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine Au Citron Vert
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
10
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)