Champignons Poêlés au Fromage Ricotta

Champignons Poêlés au Fromage Ricotta
Champignons poêlés au fromage Ricotta nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et récupérez du bouillon de bœuf, du beurre, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent Manicotti Avec Dinde, Champignons Cremini et Fromage Ricotta, Pizza à la Saucisse Italienne de Wapiti Avec Fromage Ricotta, Champignons Sautés et Oignon, et Pizza au Fromage Ricotta Rapide et Facile avec Champignons, Brocoli et Poulet.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à transpirer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vinaigre, le bouillon de bœuf et l'ail. Cuire et remuer le mélange de champignons jusqu'à ce que le bouillon soit dissous et que les champignons soient légèrement dorés, 10 à 15 minutes de plus. Incorporer la ricotta au mélange de champignons et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ChampignonChampignon
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
VinaigreVinaigre
AilAil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine