Champignons Farcis Aux Moules

Champignons Farcis Aux Moules
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons Farcis aux moules. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 44 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du beurre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine