Champignons Farcis au Bacon Bleu
Les champignons farcis au bacon bleu pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 194 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, d'oignon, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis au Fromage Bleu au Bacon Et aux Noix, Champignons Farcis au Bacon, Fromage Bleu et Cerise Séchée, et Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur.
Instructions
Cuire les lanières de bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; égoutter sur du papier absorbant. Pendant la cuisson du bacon, retirez les tiges des champignons. Mettez les bouchons de côté et hachez les tiges.
Ajouter le beurre dans la poêle avec la graisse de bacon. Une fois fondu, incorporer les tiges de champignons, l'oignon et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons caramélisent, de 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un petit plat allant au four avec un spray de cuisson.
Une fois que le mélange d'oignons a atteint une couleur brune profonde et riche, placez-le dans un mélangeur avec le bacon, le fromage à la crème, le fromage bleu et la chapelure. Mélanger à feu doux jusqu'à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés et mélangés uniformément. Farcir le mélange de fromage dans des bouchons de champignons et placer dans un plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré, de 10 à 15 minutes.