Souper de Pâtes de Denver
Denver Pasta Supper pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 572 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le sel et le poivre frais moulu, la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Souper de Pâtes Italiennes, Souper aux Saucisses de Pâtes, et Souper de Pâtes en semaine pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et épépiner les tomates; couper en deux dans le sens de la longueur, frotter légèrement avec de l'huile d'olive et déposer le côté coupé en une seule couche dans une casserole de 10 par 15 pouces.
Cuire les tomates dans un four ordinaire de 450 ou à convection jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 25 à 35 minutes.
Pendant ce temps, rincer, épépiner et épépiner les piments de poblano; couper dans le sens de la longueur en lanières de 1/16 à 1/8 pouce de large. Peler et hacher l'oignon. Dans une casserole de 5 à 6 pintes, mélanger les piments, l'oignon et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que les piments soient mous et commencent à brunir, 10 à 15 minutes.
Lorsque les tomates sont cuites, pousser sur 1 côté de la casserole. Gratter le mélange de piment dans une section vide; garder au chaud dans un four 150.
Dans la casserole de 5 à 6 pintes, porter à ébullition 3 pintes d'eau à feu vif; ajouter les pâtes. Lorsque l'ébullition reprend, réduire le feu et faire bouillir doucement jusqu'à ce que les pâtes soient tendres à mordre, 6 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et remettre à la poêle. Mettre à feu vif et ajouter immédiatement 1 tasse de bouillon et la crème à fouetter; remuer jusqu'à ébullition. Pour les pâtes humides, ajoutez plus de bouillon à volonté (il s'imprègne rapidement).
Retirer du feu et incorporer le mélange de piment.
Ajouter 1/4 tasse de fromage et mélanger.
Verser le mélange de pâtes dans un grand bol de service, saupoudrer de 1/4 tasse de fromage et disposer les tomates rôties sur le dessus. Déposer sur des assiettes.
Ajouter plus de fromage, de sel et de poivre au goût. Accompagner de bacon cuit au four.