Champignons Farcis
Les champignons farcis pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Une portion contient 133 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la gousse d'ail, les champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; mettre les chapeaux de côté. Hachez les tiges. Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les tiges, l'oignon et l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients. Farcir fermement dans des bouchons de champignons; placer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 375° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté.