Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Challah, la Saucisse et la Farce aux cerises séchées. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 702 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez des œufs, du poivre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Farce aux Cerises Séchées et aux Saucisses Italiennes, Farro, Courge Musquée, Saucisse et Farce aux Cerises Séchées, et Farce De Challah De Blé Entier Aux Canneberges Séchées Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrez généreusement le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Rôtir les pacanes dans un moule à tarte ou à gâteau jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que l'intérieur soit doré pâle, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
3
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
4
Répartir le pain entre 2 grandes plaques à pâtisserie et cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille, puis cuire la saucisse, en remuant et en cassant les grumeaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer la saucisse dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le beurre dans la poêle et chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail, le piment de la jamaïque et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre chacun, et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir légèrement, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piment De La Jamaïque
Céleri
Ail
Oignon
9
Ajouter les légumes à la saucisse avec le pain, les cerises et les pacanes, et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Cerise
Saucisse
Pacanes
Pain
10
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, puis fouetter le bouillon, la crème et le persil, et verser sur la farce. Bien mélanger la farce, puis l'étaler dans un plat allant au four. Refroidir si la dinde est à plus d'une heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Persil
Propager
Dinde Entière
Crème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
Bol
11
Lorsque la dinde est prête, augmentez la température du four à 425 °F. Couvrez la farce hermétiquement de papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit chaude pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
12
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
1
* Le pain peut être grillé 3 jours à l'avance et conservé (une fois au frais) dans un sac scellé à température ambiante.* Sunsweet vend maintenant des paquets de 5 onces de cerises acidulées séchées, étiquetées comme griottes sucrées et acidulées, qui sont humides et conservent une bonne couleur rouge foncé.* La farce peut être préparée (mais pas cuite) 4 heures avant de rôtir la dinde. Froid, couvert.* La recette de farce peut être coupée en deux et cuite dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 2 pintes.