Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez le Challah de blé entier de D. Une portion contient 416 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 77 cents par portion. Il fonctionne bien comme un pain peu coûteux pour Hanoukka. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de levure active, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Challah de Blé Entier, Pain Challah de Blé Entier, et Farce De Challah De Blé Entier Aux Canneberges Séchées Et À La Sauge.
Instructions
1
Mélanger la levure et l'eau dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'une couche crémeuse se forme sur le dessus, environ 5 minutes. Incorporer 3 œufs, l'édulcorant, le beurre, la farine de blé entier, la farine tout usage et l'avoine roulée. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé Entier
Flocons D'avoine
édulcorant
Beurre
Pâte
Eau
Levure
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Formez la pâte en une forme ronde compacte et placez-la dans un bol huilé. Retournez la pâte plusieurs fois dans le bol pour huiler la surface de la pâte, couvrez le bol avec un chiffon humide et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Enfoncez la pâte et coupez-la en 3 morceaux de taille égale. En travaillant sur une surface farinée, roulez les morceaux de pâte en cordes d'environ l'épaisseur de votre pouce et d'environ 12 pouces de long. Les cordes doivent être plus grosses au milieu et plus fines aux extrémités. Pincez 3 cordes ensemble en haut et tressez-les. En commençant par le brin à droite, déplacez-le vers la gauche sur le brin du milieu (ce brin devient le nouveau brin du milieu.) Prenez le brin le plus à gauche et déplacez-le sur le nouveau brin du milieu. Continuez à tresser, en alternant les côtés à chaque fois, jusqu'à ce que le pain soit tressé, pincez les extrémités ensemble et pliez-les en dessous pour un look soigné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
Rouler
4
Déposer le challah tressé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir le pain avec un chiffon sec, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chalah
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Badigeonner le pain avec 1 œuf battu et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 30 à 40 minutes.