Challah au Levain aux Graines de Pavot

Challah au Levain aux Graines de Pavot
Challah au levain avec des graines de pavot pourrait être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Cuisine nourrie a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine de blé, de l'huile d'olive extra vierge non raffinée, du sel de mer non raffiné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Graines de Pavot Orange Challah, Levain De Patate Douce Aux Graines De Citrouille, et Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger un litre de levain à l'épreuve et pétillant avec quatre tasses de farine de blé blanche molle et une tasse d'eau filtrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau FiltréeEau Filtrée
Farine De BléFarine De Blé
2
Verser le levain et la farine dans le bassin d'un mixeur équipé d'un crochet à pâte et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une masse solide, en nettoyant les côtés du bol, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Transférer la pâte dans un bol à mélanger huilé, la recouvrir d'un torchon et la laisser reposer pendant douze heures.Une fois la pâte reposée pendant douze heures, fouetter quatre œufs, un quart de tasse de miel, une cuillère à café de sel de mer non raffiné avec une demi-tasse d'huile d'olive extra vierge non raffinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Transférer la pâte dans le mélangeur équipé d'un crochet à pâte, verser le mélange d'œufs et les trois tasses restantes de farine de blé blanche molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une masse solide, environ quatre minutes, puis transférer sur une surface farinée pour le pétrissage.Pétrir la pâte, en ajoutant de la farine supplémentaire au besoin, jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et souple, environ six à huit minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Transférer la pâte dans un bol huilé et la laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ une à deux heures.Une fois que la pâte a doublé en vrac, divisez-la en deux portions égales. Pour faire un pain, divisez une portion de la pâte en trois portions, puis divisez chacune de ces trois portions en deux portions. Vous devriez avoir six portions égales de pâte pour un pain de challah.Avec la paume de vos mains, roulez chacune des six portions de pâte du pain en un brin d'environ douze pouces de long et un pouce et demi de large. Vous devriez avoir six brins égaux de pâte pour un pain de challah.Tressez les six brins de challah. (Inscrivez-vous à Happy & Healthy Holidays pour voir le tutoriel vidéo sur le tressage d'un challah à six brins, disponible le 1er décembre).Préparez la deuxième moitié de pâte de la même manière que vous avez préparé la première.Battez l'œuf restant avec deux cuillères à soupe d'eau et badigeonnez-le sur les pains.Préchauffez le four à 375 degrés Fahrenheit.Laissez les pains lever à nouveau pendant environ une heure, badigeonnez-les une deuxième fois de lavage aux œufs et habillez-les de graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
ChalahChalah
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
7
Cuire au four préchauffé à 375 degrés Fahrenheit jusqu'à ce qu'il soit doré, environ quarante minutes.Laisser refroidir complètement les pains avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé4
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