Challah au Fromage et à la Ciboulette

Challah au Fromage et à la Ciboulette
La recette du Challah au fromage et à la ciboulette pourrait satisfaire votre envie juive en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du parmigiano-reggiano, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tartinade au fromage et à la ciboulette, Salade de chou au fromage et à la ciboulette, et Pain de maïs au Fromage et à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Incorporer le beurre, le sel, 5 jaunes d'œufs et 3 œufs. Incorporer la fontina et la ciboulette. Peser ou déposer légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage FontinaFromage Fontina
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Ajouter 7 onces de farine à pain (environ 2 1/4 tasses) et 4 onces (environ 2 3/4 tasses) de farine tout usage au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
PâtePâte
LevureLevure
3
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant 1/4 tasse de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
4
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. Écraser la pâte; couvrir et laisser lever 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de taille. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Diviser la pâte en 6 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Rouler chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Roulez chaque boule dans une corde d'environ 15 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez 3 cordes parallèles les unes aux autres; tressez les cordes. Pincez les extrémités ensemble et rentrez-les sous le pain. Répétez la procédure avec les 3 cordes restantes.
9
Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; enrober d'aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger 1 œuf et 2 cuillères à soupe d'eau, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Badigeonner délicatement les pains du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
13
Saupoudrer uniformément les pains de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
14
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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