Chahan - Riz Frit Japonais

Chahan - Riz Frit Japonais
Chahan - Le riz frit japonais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1865 calories, 42g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, du saké et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz Frit Japonais – チァ-ハン, Riz Frit Japonais, et Riz Frit Simple Aux Sept Épices Japonaises.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé41
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