Ceviche de Pétoncles
Le Ceviche de Pétoncles nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 21 cents par portion. Un mélange de poivre, de tomates prunes, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles.
Instructions
Séchez les pétoncles et saupoudrez de cumin et de sel.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter les pétoncles et cuire, en 2 lots, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Hacher finement les pétoncles et les placer dans un bol. Incorporer la tomate et les 6 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Servir avec des frites de taro.