Ceviche de Pétoncles

Ceviche de Pétoncles
Le Ceviche de Pétoncles nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 4 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 21 cents par portion. Un mélange de poivre, de tomates prunes, de pétoncles de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Ceviche de Pétoncles, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles.

Instructions

1
Séchez les pétoncles et saupoudrez de cumin et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
2
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pétoncles et cuire, en 2 lots, 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes. Hacher finement les pétoncles et les placer dans un bol. Incorporer la tomate et les 6 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec des frites de taro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Racine De TaroRacine De Taro

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions20
Score de santé2
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