Le Ceviche de crevettes au lait de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 437 calories. Si vous avez des grains de poivre, de l'oignon, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Ceviche Mahi Mahi Au Lait De Coco, et CEVICHE DE CREVETTES COLOMBIENNES (CEVICHE DE CAMARONES) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Presser les moitiés de citron dans une grande casserole et mélanger les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel, puis remplir d'eau à moitié pleine. Porter à ébullition à feu vif, puis incorporer les crevettes et éteindre le feu. Laisser pocher les crevettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides au centre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Ail
Crevette
Eau
Sel
3
Égoutter dans une passoire dans l'évier, puis placer les crevettes sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Passoire
4
Mélanger le lait de coco, le jus de citron vert, les poivrons serrano, la coriandre hachée et l'oignon ensemble dans un bol non métallique; assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Lait De Coco
Jus De Citron Vert
Coriandre
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Couper les crevettes réfrigérées en deux dans le sens de la longueur et incorporer à la marinade à la noix de coco. Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Coco
Crevette
6
Garnir les portions individuelles avec les brins de coriandre et les quartiers de citron vert.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.