Ceviche de Crevettes au Lait de Coco

Ceviche de Crevettes au Lait de Coco
Le Ceviche de crevettes au lait de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,98 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 437 calories. Si vous avez des grains de poivre, de l'oignon, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 63%. Essayer Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Ceviche Mahi Mahi Au Lait De Coco, et CEVICHE DE CREVETTES COLOMBIENNES (CEVICHE DE CAMARONES) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser les moitiés de citron dans une grande casserole et mélanger les moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel, puis remplir d'eau à moitié pleine. Porter à ébullition à feu vif, puis incorporer les crevettes et éteindre le feu. Laisser pocher les crevettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus translucides au centre, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
3
Égoutter dans une passoire dans l'évier, puis placer les crevettes sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient froides, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PassoirePassoire
4
Mélanger le lait de coco, le jus de citron vert, les poivrons serrano, la coriandre hachée et l'oignon ensemble dans un bol non métallique; assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Lait De CocoLait De Coco
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couper les crevettes réfrigérées en deux dans le sens de la longueur et incorporer à la marinade à la noix de coco. Couvrir et réfrigérer 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CocoCoco
CrevetteCrevette
6
Garnir les portions individuelles avec les brins de coriandre et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé19
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