Ceviche de Crevettes

Ceviche de Crevettes
La recette du Ceviche de crevettes est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre concassé, des crevettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes), et CEVICHE DE CREVETTES COLOMBIENNES (CEVICHE DE CAMARONES).

Instructions

1
Cuire les crevettes dans une casserole d'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger les crevettes avec le reste des ingrédients dans un grand bol sans aluminium. Couvrir et refroidir plusieurs heures pour combiner les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine