La recette du Ceviche de crevettes est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre concassé, des crevettes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes), et CEVICHE DE CREVETTES COLOMBIENNES (CEVICHE DE CAMARONES).
Instructions
1
Cuire les crevettes dans une casserole d'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mélanger les crevettes avec le reste des ingrédients dans un grand bol sans aluminium. Couvrir et refroidir plusieurs heures pour combiner les saveurs.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.