Cerises Gourmandes

Cerises Gourmandes
Les cerises indulgentes sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 601 calories. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez southern comfort, des morceaux de chocolat semi-sucrés, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Torte Au Chocolat Indulgente, Bouchées Gourmandes de Guacamole Frit, et Macaroni Au Fromage Sans Gluten Indulgent.

Instructions

1
Égoutter les cerises au marasquin et retourner dans le bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
2
Verser Southern Comfort dans un bocal; couvrir avec un couvercle et congeler 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confort Du SudConfort Du Sud
3
Égouttez les cerises et séchez-les très bien, en réservant Southern Comfort pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confort Du SudConfort Du Sud
CeriseCerise
4
Enfourner les morceaux de chocolat au micro-ondes et les faire raccourcir dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Trempez rapidement les cerises dans le chocolat fondu, en les enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
PlongerPlonger
6
Déposer les cerises sur du papier ciré, les côtés de la tige vers le haut et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Servir immédiatement. Conserver les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
8
* Le brandy peut être remplacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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