Cavatelli Cuit au Four Classico®
Les Cavatelli cuits au four Classico® pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 480 calories, 27g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce pour pâtes au poivre, à l'oignon, à la tomate et au basilic, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Le Negroni Classico de Jeff Faile, Ragoût de Poulet et Haricots Blancs Classico®, et Brocoli Aux Cavatelles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Dans une grande poêle, cuire la saucisse légère italienne Johnsonville®, l'oignon et l'ail jusqu'à ce que la saucisse soit brune; retirer de la poêle.
Dans un grand bol, mélanger la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico®, 3/4 tasse de fromage mozzarella et le poivre.
Ajouter les pâtes cuites et le mélange de saucisses égouttées. Remuez doucement pour combiner. Verser le mélange dans une cocotte de 2 pintes.*
Cuire à couvert dans un four à 375 degrés F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque chauffé. Découvrir; saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage mozzarella.
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.