Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc. Cette recette fait 1 portions avec 3691 calories, 243g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 14,17 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du parmesan, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Cassoulet de Porc au Confit de Porc et Sauce Tomate d'Hiver, Cassoulet de Porc, et Cassoulet de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une cocotte ou une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Poêle
3
Verser les gouttes dans un petit bol. Retourner 1 C. À soupe. gouttes à la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Ajouter la saucisse; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
5
Transférer dans un grand bol, en réservant les gouttes dans la casserole. Mélanger les morceaux de porc avec les herbes et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Herbe
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Ajouter aux gouttes; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
7
Transférer dans un bol avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter 1 Cuillère À soupe. des gouttes de bacon réservées à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les oignons, le céleri et l'ail; cuire 5 min., en remuant fréquemment pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer les tomates et le vin; porter à ébullition à feu vif. Remettre les morceaux de porc, le mélange de saucisses et le bacon réservé dans la poêle; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 1 heure à 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce que les morceaux de porc soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Saucisse
Céleri
Ail
Oignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Porc
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer du feu. Incorporer les haricots. Verser dans 2 qt. cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
11
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Mélanger la chapelure, le parmesan et l'huile; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Sauce Tomate Hunt's®
Huile De Cuisson
13
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et pétillante et que la garniture soit dorée.