Cassoulet de Porc

Cassoulet de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc. Cette recette fait 1 portions avec 3691 calories, 243g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 14,17 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du parmesan, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Cassoulet de Porc au Confit de Porc et Sauce Tomate d'Hiver, Cassoulet de Porc, et Cassoulet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte ou une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Verser les gouttes dans un petit bol. Retourner 1 C. À soupe. gouttes à la casserole.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
5
Transférer dans un grand bol, en réservant les gouttes dans la casserole. Mélanger les morceaux de porc avec les herbes et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter aux gouttes; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
7
Transférer dans un bol avec la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 1 Cuillère À soupe. des gouttes de bacon réservées à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons, le céleri et l'ail; cuire 5 min., en remuant fréquemment pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer les tomates et le vin; porter à ébullition à feu vif. Remettre les morceaux de porc, le mélange de saucisses et le bacon réservé dans la poêle; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 1 heure à 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce que les morceaux de porc soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer du feu. Incorporer les haricots. Verser dans 2 qt. cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
11
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Mélanger la chapelure, le parmesan et l'huile; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et pétillante et que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé91
Magazine