Cassoulet

Cassoulet
Le cassoulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 2627 calories, 114g de protéines, et 225g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,43 per par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par finecooking.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de canard, du jarret de jambon, de la poitrine de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cup cake, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Brownie Fudge avec Glaçage à la Pâte à Biscuits en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cassoulet, Cassoulet, et Cassoulet.

Ingrédients

1( aubergines)carotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement1entraîneur de pep classé 200-courantcéleri coupé en deuxcéleri coupé en deux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure grossière, non assaisonnée, grillée, de préférence à partir d'une baguettechapelure grossière, non assaisonnée, grillée, de préférence à partir d'une baguette1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBouillon de poulet ou bouillon de canard supplémentaire pour humidifier le cassoulet pendant la cuisson, si nécessaireBouillon de poulet ou bouillon de canard supplémentaire pour humidifier le cassoulet pendant la cuisson, si nécessaire3à 4 cuisses de canard confitesà 4 cuisses de canard confites1feuille de laurier, plusieurs brins de thym frais et plusieurs tiges de persil, nouées ensemble dans un bouquetfeuille de laurier, plusieurs brins de thym frais et plusieurs tiges de persil, nouées ensemble dans un bouquet1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroser1 orange, le zeste1 orange, le zeste1Petitecochon?s ft ou jarret de jambon fraiscochon?s ft ou jarret de jambon frais6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRagoût d'agneauRagoût d'agneau454Noix de toute sorte (hachées)haricots blancs secs, comme les cannelini ou le Great Northernharicots blancs secs, comme les cannelini ou le Great Northern454Noix de toute sorte (hachées)viande désossée d'épaule, de cou ou de jarret d'agneau (environ 2 lb. sur l'os)viande désossée d'épaule, de cou ou de jarret d'agneau (environ 2 lb. sur l'os)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraisse de canard ou huile d'olivegraisse de canard ou huile d'olive1grandoignon, pelé et coupé en deux, chaque moitié parsemée de 1 clou de girofle entieroignon, pelé et coupé en deux, chaque moitié parsemée de 1 clou de girofle entier227Noix de toute sorte (hachées)couenne de porccouenne de porc340Noix de toute sorte (hachées)poitrine de porc ou pancettapoitrine de porc ou pancetta227Noix de toute sorte (hachées)saucisse à l'ail ou saucisse italienne sucrée ça?s non assaisonné de fenouilsaucisse à l'ail ou saucisse italienne sucrée ça?s non assaisonné de fenouil1tomates pelées et épépinées, ou 1/2 tasse de tomates entières en conserve, égouttéestomates pelées et épépinées, ou 1/2 tasse de tomates entières en conserve, égouttées2tomates pelées et épépinées, ou 2 tasses de tomates entières en conserve, légèrement presséestomates pelées et épépinées, ou 2 tasses de tomates entières en conserve, légèrement pressées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
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