Casserole Savoureuse de Haricots Verts

Casserole Savoureuse de Haricots Verts
Tasty Green Bean Cocotte est une recette américaine qui sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 226 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de lait, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Recette de Haricots Verts Savoureuse Et Vibrante, Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, et Casserole de Haricots Verts IV pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire frire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant, émietter et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Égouttez la majeure partie de la graisse de bacon de la poêle et placez-la à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et le poivron; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le vin en grattant tous les morceaux de bacon du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le beurre, le lait, la soupe et la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les haricots verts et le bacon jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Incorporer le fromage, puis transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer d'oignons frits français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits FrançaisOignons Frits Français
8
Cuire à découvert pendant 25 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la sauce soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine