Casserole de Rotini à la Dinde
La casserole de rotini à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 622 calories, 51g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez sous la main un mélange de sauce alfredo, une feuille de laurier, des cuisses de dinde et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Rotini de Dinde à la Mijoteuse, Cocotte Rotini, et Casserole de Poulet Rotini.
Instructions
Verser le bouillon et l'eau dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ajouter le céleri, le thym et le laurier. Garnir de dinde.
Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Retirer la dinde, le céleri et la feuille de laurier; jeter le céleri et la feuille de laurier.
Augmentez la chaleur à un réglage élevé.
Mélanger le mélange de sauce (sec) et la soupe; incorporer à la mijoteuse. Incorporer le brocoli. Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant la cuisson des pâtes, retirer la viande de dinde des os et la couper en morceaux; jeter les os.
Remettre la dinde à la mijoteuse. Incorporer les pâtes et le fromage.