Casserole de Riz Mexicain

Casserole de Riz Mexicain
La recette Cocotte de Riz Mexicaine est prête en environ 50 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, un mélange de fromage mexicain, des croustilles de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Automne. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Essayer Casserole de Riz Mexicain, Casserole de Riz Mexicain, et Casserole de Riz Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Incorporer les haricots chili, la sauce tomate et 3/4 tasse d'eau dans le riz cuit; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Haricots ChiliHaricots Chili
Riz CuitRiz Cuit
EauEau
4
Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Étaler la crème sure sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
RizRiz
6
Saupoudrer de croustilles de maïs concassées sur la couche de crème sure; garnir de mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Chips De MaïsChips De Maïs
SureSure
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy John's Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine