Casserole de Riz Mexicain
La casserole de riz Mexicaine est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 242 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, un mélange de fromage mexicain, des croustilles de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Casserole de Riz Mexicain, Casserole de Riz Mexicain, et Casserole de Riz Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Incorporer les haricots chili, la sauce tomate et 3/4 tasse d'eau dans le riz cuit; porter à ébullition à feu moyen.
Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Étaler la crème sure sur le mélange de riz.
Saupoudrer de croustilles de maïs concassées sur la couche de crème sure; garnir de mélange de fromage mexicain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.