Casserole de Pâtes Aux Deux Fromages

Casserole de Pâtes Aux Deux Fromages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pâtes à deux fromages. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 348 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la sauce à spaghetti, des pâtes mostaccioli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Casserole De Pâtes Au Fromage De Chèvre Et À La Bette À Carde, Casserole De Pâtes Au Poulet Et Au Fromage Avec Garniture De Chapelure Au Parmesan, et Pastan ai Quattro Formaggi (Pâtes de Blé Entier à Quatre Fromages) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Mélanger les pâtes et le reste des ingrédients. Verser dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé de 13x9x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Couvrir et cuire environ 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé49
Magazine