Casserole de Poulet Suisse II

Casserole de Poulet Suisse II
La casserole de poulet Suisse II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 574 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poitrines de poulet, de fromage suisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Suisse I, Casserole de Poulet Suisse, et Casserole de Poulet Suisse et Brocoli.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le poulet dans un plat allant au four graissé de 12 x 8 x 2. Garnir de tranches de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la soupe et le lait et bien mélanger. Verser le mélange sur le poulet et saupoudrer du mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
SoupeSoupe
4
Arroser de beurre ou de margarine sur les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Couvrir et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes. Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
Magazine