Casserole de Poulet Facile

Casserole de Poulet Facile
Une casserole de poulet facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 341 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des craquelins ronds au beurre, de la crème condensée de soupe au poulet, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 46%. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet Facile, Casserole de Poulet Easy Sam's, et Casserole de poulet facile à un pot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire bouillir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (plus rose à l'intérieur), environ 20 à 30 minutes. Coupez-les en bouchées et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la soupe, la crème sure, l'oignon (facultatif) et les champignons (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
OignonOignon
SoupeSoupe
4
Verser le mélange sur le poulet et garnir de craquelins émiettés. Couvrir et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes (ou congeler pour la cuisson à un autre moment).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé8
Magazine