La casserole de poulet et de riz sauvage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 598 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de riz et de cuisson rapide, du beurre, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole De Poulet Et Riz Sauvage, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Poulet et Riz Sauvage.
Instructions
1
Cuire le mélange de riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
2
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter la farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
5
Ajouter le bouillon et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
6
Incorporer le riz, le poulet et les 6 ingrédients suivants. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé. Garnir d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Poulet Entier
Riz
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.