Casserole de pommes et d'igname
La cocotte aux pommes et à l'igname pourrait être exactement l'hord'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 212 calories, 2 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 64 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, du beurre, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour l'automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la cocotte d'igname aux pommes, l'excellente cocotte d'igname et de pomme et la cocotte d'igname.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 litres.
Dans la cocotte, disposer alternativement les patates douces et les pommes.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la cassonade, 1/3 tasse d'eau, la cannelle, les raisins secs, le beurre et le sel. Cuire 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le reste de l'eau et la farine.
Mélanger avec le mélange de cassonade.
Verser sur les patates douces et les pommes.
Disposez dessus les tranches de citron.
Cuire à couvert au four préchauffé 20 minutes. Découvrez et poursuivez la cuisson 20 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces et les pommes soient tendres.