Casserole de Pain de Maïs Vert Moutarde de Donnasue
La casserole de pain de maïs Vert Moutarde de Donnasue pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 751 calories, 42g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de biscuits, des steaks de jambon précuits, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de muffins de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Muffins de Maïs Churros en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer L'Ingrédient Secret (Moutarde de Dijon) : Salade Tiède de Haricots Verts aux Échalotes et Moutarde, Cocotte de Pain de Maïs, et Cocotte de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire les feuilles de moutarde, l'oignon et l'ail rôti jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les feuilles de moutarde soient fanées et réduites, environ 10 minutes.
Égoutter le mélange de légumes verts dans une passoire s'il est très juteux.
Mélanger le mélange à muffins de maïs, le mélange à biscuits, les œufs et le lait ensemble dans un grand bol pour faire une pâte; incorporer la moutarde de Dijon et le sel attendrissant assaisonné, puis incorporer délicatement les légumes verts cuits, le jambon et le mélange de fromage mexicain jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Gratter le mélange dans la cocotte préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre de la cocotte en ressorte propre, environ 50 minutes. Si la cocotte commence à dorer trop rapidement, couvrir le plat de papier d'aluminium à mi-cuisson. Éteignez le four et laissez la cocotte reposer 15 minutes au four chaud avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Gunderloch Estate Riesling Dry. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Domaine Gunderloch Riesling Sec