Casserole de Pain de Maïs aux haricots et Saucisses

Casserole de Pain de Maïs aux haricots et Saucisses
La casserole de pain de maïs aux haricots et saucisses pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 571 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des haricots pinto, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 59%. Essayer Casserole de Saucisses Fumées avec Pain de Maïs au Fromage, Casserole de saucisses et haricots, et Casserole de saucisses et haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Faire revenir la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter l'oignon et le poivron et faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Drain. Incorporer les haricots, les tomates et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Verser le mélange de saucisses dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage. Mélanger le mélange de babeurre et de semoule de maïs et verser sur le fromage; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
7
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Casserole de pain de maïs aux haricots noirs et au poulet: Remplacer 1 lb. poitrines de poulet pelées et désossées, hachées, pour saucisses, et 4 (5 oz.) boîtes de haricots noirs, rincés et égouttés, pour les haricots pinto. Incorporer 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée au mélange de poulet avec les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
(Trader Joe's)(Trader Joe's)
Haricots PintoHaricots Pinto
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 caisses fabriquées."- BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé18
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