Casserole de Pain de Maïs aux haricots et Saucisses
La casserole de pain de maïs aux haricots et saucisses pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 571 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des haricots pinto, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 59%. Essayer Casserole de Saucisses Fumées avec Pain de Maïs au Fromage, Casserole de saucisses et haricots, et Casserole de saucisses et haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter l'oignon et le poivron et faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Drain. Incorporer les haricots, les tomates et le sel.
Verser le mélange de saucisses dans un plat allant au four légèrement graissé de 13 x 9 pouces.
Saupoudrer de 1 1/2 tasse de fromage. Mélanger le mélange de babeurre et de semoule de maïs et verser sur le fromage; saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 425 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Casserole de pain de maïs aux haricots noirs et au poulet: Remplacer 1 lb. poitrines de poulet pelées et désossées, hachées, pour saucisses, et 4 (5 oz.) boîtes de haricots noirs, rincés et égouttés, pour les haricots pinto. Incorporer 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée au mélange de poulet avec les haricots.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Espagnol
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 caisses fabriquées."- BS