Casserole de Maïs de Campagne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la casserole de maïs de campagne. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du lait, des salines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maïs de Campagne, Casserole de Dinde de Pays, et Casserole de Poulet de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, porter les légumes et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Dans une autre grande casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter la soupe et le lait; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les miettes de craquelins et les légumes cuits.
Verser dans un 8 po graissé. plat de cuisson carré. Parsemer du reste du beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.