Casserole de Macaronis et de Joe Bâclé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sloppy Joe et la casserole de Macaronis. Une portion contient 628 calories, 43g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 263 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, de la sauce tomate, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, Sliders Sloppy Joe, et Sloppy Joe Sous une casserole de pain pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la sauce tomate dans un petit bol.
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle ou une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre.
Ajouter l'ail, les poivrons et les oignons et cuire en remuant pendant 5 minutes.
Verser le mélange de tomates sur le bœuf, ajouter le bouillon de bœuf et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, 5 à 10 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils ne soient pas tout à fait tendres, environ 5 minutes.
Égoutter et ajouter à la sauce.
Verser le mélange dans une cocotte et garnir du fromage.
Cuire jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que le dessus soit doré. Garnir des cornichons et servir du plat.