Casserole de Haricots Verts Frais

Casserole de Haricots Verts Frais
La casserole de haricots verts frais pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,69 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 239 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Haricots Verts Frais, Casserole de Haricots Verts Frais, et Casserole De Haricots Verts Incroyablement Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 1 1/2 litre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Faire bouillir les haricots verts dans le bouillon de poulet pendant environ 20 minutes, puis égoutter en réservant 1 1/2 tasse de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots VertsHaricots Verts
4
Pendant ce temps, mélanger la chapelure, le parmesan et 2 cuillères à café d'huile dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 2 à 3 minutes, puis ajouter les champignons et continuer à cuire 3 à 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Retirer du feu.
8
Versez le bouillon de poulet réservé de 1 1/2 tasse dans la casserole dans laquelle les haricots verts ont bouilli et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les haricots verts dans la poêle avec les champignons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pendant que cela arrive à ébullition, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol pour faire une suspension. Versez lentement la suspension dans le bouillon bouillant, en fouettant constamment à mesure qu'elle s'épaissit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Versez le mélange épaissi sur les haricots verts et ajoutez la crème sure, l'assaisonnement maison et le sel. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
SelSel
12
Verser dans le plat allant au four et saupoudrer du mélange panko et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit chaude, environ 10 minutes, puis griller jusqu'à ce que la chapelure soit légèrement dorée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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