Casserole de Haricots Verts

Casserole de Haricots Verts
La casserole de haricots verts pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 97 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'ail, de champignons, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de chou frisé {Une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}, Casserole de Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts IV.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 3 ou 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
3
Bien égoutter.
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter l'ail et le thym. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu, au goût. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AilAil
ThymThym
SelSel
7
Ajouter l'eau-de-vie ou le cognac, le vin rouge et le bouillon de poulet, porter à ébullition. Laisser mijoter pour mélanger les saveurs et réduire la sauce, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin RougeVin Rouge
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CognacCognac
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter les haricots verts à la sauce aux champignons et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Déposer sur un grand plat de service, assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Garnir d'oignons frits avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons FritsOignons Frits
11
2 litres d'huile d'arachide, pour la friture
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
12
2 gros oignons rouges, émincés et séparés en rondelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
13
1/2 tasse de babeurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
14
2 tasses d'enrobage de riz arborio, recette suivante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
15
Sel casher
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
16
Chauffer l'huile d'arachide dans une friteuse ou une casserole profonde à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Mettez les rondelles d'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Verser le babeurre sur les oignons et mélanger pour enrober. Secouez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OignonOignon
SecouerSecouer
19
Trempez les oignons dans l'enrobage de riz Arborio, en couvrant soigneusement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
OignonOignon
PlongerPlonger
20
Faire frire les oignons en petits lots jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, environ 2 minutes par lot. Évider avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant. Réserver. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
21
1 tasse de riz arborio
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz ArborrioRiz Arborrio
22
3 tasses de farine tout usage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
23
1 tasse de semoule
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
24
2 cuillères à soupe de sel fin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel FinSel Fin
25
1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
26
Broyer le riz dans un mélangeur ou un moulin à épices en une poudre très fine. Mettez-le dans un bol et ajoutez la farine, la semoule, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Conserver dans un récipient scellé au congélateur pour une fraîcheur maximale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
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