Casserole de gruau et de saucisses

Casserole de gruau et de saucisses
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes du Sud à votre boîte de recettes, Grits 'N' Sausage Casserole pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 420 calories . Cette recette en sert 12. Pour 1,41 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du sel, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est solide. Essayez la cocotte de saucisses et de gruau , la cocotte de gruau et de saucisses et la cocotte de gruau et de saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer lentement le gruau et 1/2 cuillère à café de sel. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
Matériel que vous utiliserez
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
2
Dans un grand bol, mélanger le gruau, les saucisses et 1 1/2 tasse de fromage. Battez les œufs et le lait; incorporer au mélange de gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Tièdes à La Levure ChimiqueBiscuits Tièdes à La Levure Chimique
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
12 M&M's Bleus Ou Verts12 M&M's Bleus Ou Verts
Matériel que vous utiliserez
1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée
3
Ajoutez le beurre, le poivre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre1 1/2 Tasse De Glaçage Aux Fraises Sans Sucre
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
4
Transférer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Fraises Sans SucreGlaçage Aux Fraises Sans Sucre
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Pour La CocottePour La Cocotte
CouteauCouteau
6
Saupoudrer du reste du fromage; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsa Aux Tomates Et ChipotleSalsa Aux Tomates Et Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Pour La CocottePour La Cocotte
7
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le sud se marie très bien avec le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Perrier-Jouet Grand Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 57 dollars.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé11
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