Casserole de côtelettes de porc aux pommes

Casserole de côtelettes de porc aux pommes
La cocotte de côtelettes de porc aux pommes nécessite environ 1 heure du début à la fin. Pour 26,79 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 515 g de protéines , 107 g de matières grasses et un total de 3 802 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de l'huile de canolan, des pommes acidulées et des raisins secs. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 65 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de côtelettes de porc et pommes , Casserole de côtelettes de porc et de pommes et Casserole de côtelettes de porc .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer la viande dans l'huile pendant environ 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu et réserver au chaud. (
3
Laissez la viande reposer 5 minutes avant de l'ajouter au plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Entre-temps, dans une grande casserole, mélanger l'eau, le beurre, la pomme et les raisins secs. porter à ébullition. Incorporer le mélange à farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuez avec une fourchette.
6
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 1 pinte. plat de cuisson. Garnir de viande. Verser la soupe sur la viande et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé79
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