Casserole de Champignons au Thon
La casserole de champignons au thon nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la chapelure, du lait, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Champignons au Thon, Casserole de Champignons au Thon, et Délicieuse Casserole de Nouilles au Thon Et Aux Champignons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 1 litre.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans un bol à mélanger, mélanger la soupe aux champignons, le lait, le sel et le poivre.
Bien mélanger. Ajoutez ensuite le thon, les champignons et les pâtes.
Verser le mélange dans une cocotte graissée.
Dans un autre bol, mélanger la chapelure, le beurre et le thym.
Saupoudrer sur la tope du mélange.
Cuire à découvert dans un four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.