Casserole de Carottes de Maman
La casserole de carottes de maman prend environ 55 minutes du début à la fin. Pour 60 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion contient 245 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est parfait pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des saltines, des carottes, transformez du fromage américain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Gâteau aux Carottes de Maman, Gâteau aux carottes et Ananas de Maman, et Pas la Salade de Carottes / Raisins Secs / Pommes de Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les carottes dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter; placer dans un qt 1-1/2 graissé. plat allant au four. Dans une petite casserole, faire fondre 1/4 tasse de beurre et de fromage, en remuant souvent. Incorporer l'aneth.
Verser sur les carottes. Mélanger les saltines et le beurre restant; saupoudrer sur les carottes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.