Casserole de bœuf en couches
La cocotte de bœuf en couches pourrait être la recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo que vous recherchiez. Pour 75 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Une portion contient 245 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des pommes de terre, des carottes, du fromage fondu et de l'oignon. C'est parfait pour l'automne . 8 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes . Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 71 % . Essayez la cocotte de bœuf et de pommes de terre en couches, la cocotte de bœuf aux pommes de terre en couches et la cocotte en couches de bœuf haché et de pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un format graissé de 13 pouces. x 9 pouces. Dans un plat allant au four, répartissez en couches les pommes de terre, le maïs, le poivron vert, l'oignon et les carottes. Émietter le bœuf sur les légumes.
Versez dessus la sauce tomate.
Saupoudrez de sel et de poivre.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
La cocotte de bœuf en couches peut être divisée entre deux plats allant au four de 1 1/2 litre.
Faites cuire une cocotte pour la déguster maintenant et congelez l'autre pour un autre repas. La cocotte peut être congelée jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser une cocotte surgelée : Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Cuire au four comme indiqué.
Saupoudrer de fromage avant de servir.